Об имплантатах ADIN

Преимущества имплантатов ADINИмплантационная система ADIN, кроме прочих своих преимуществ, известна среди хирургов-имплантологов и ортопедов благодаря своей универсальности и удобству в применении. В то время, как из-за нестандартных клинических ситуаций другие системы имплантатов оказываются бесполезны, система ADIN может быть успешно применена и эффективно работает. Это хорошо заметно при:

  • недостатке костной ткани (из-за долгого отсутствия зубов кость может истончаться и рассасываться, или отсутствовать из-за анатомических особенностей человека)
  • узком костном гребне, что также часто становится причиной применения дорогостоящих операций по костной пластике, т.к. имплантация часто затруднена.
  • полном отсутствии зубов, требующем восстановления всей челюсти пациента, что, как правило, является одним из самых затратных вариантов лечения.

Благодаря особенностям конструкции имплантатов АДИН, а также их специальной обработке, мы способны предложить до 3х вариантов лечения в различных клинических ситуациях, даже когда другие специалисты отказываются браться за лечение.

«Имплантаты ADIN производятся в Израиле уже более 25 лет. Они поставляются во многие страны мира и завоевали большую популярность в России не только из-за своего качества, но и благодаря тому, что инжинеры компании ADIN совместно с врачами создали очень удобный в установке имплантат, который можно использовать у людей как с хорошей костной тканью, так и (это очень важно для жителей именно Северо-Запада) с «пористой» костью» или с костью, недостаточной по объему.

Благодаря своей форме конуса, двойной резьбе и специальной поверхности OsseoFix, я устанавливаю имплантат без разрезов, через маленький прокол в десне, что позволяет провести операцию по установке имплантата в течении 5минут и избавляет пациента от послеоперационного отёка, кровотечений и гематом.

Коническая форма имплантата позволяет работать в рыхлой, недостаточной по объему кости, потому что при установке имплантата такой формы, костная ткань вокруг него уплотняется и раздвигается, что создает хорошую дополнительную опору. Установив уже более 10 000 имплантатов разных фирм, я пришел к выводу, что это самая удачная форма имплантата..»

Онохов Олег Васильевичmin onoh (Хирург-имплантолог врач эксперт компании ADIN

Израильская система имплантатов ADIN уже более 15 лет известна на российском стоматологическом рынке. Благодаря широкому ассортименту и высочайшему качеству имплантатов и других компонентов системы она завоевала доверие сотен 11специалистов-имплантологов России, в частности Санкт-Петербурга. Тысячи имплантатов ADIN устанавливают ежемесячно на территории России и СНГ, десятки тысяч — по всему миру. Система дентальных имплантатов ADIN сертифицирована практически во всех уголках мира, в том числе имеет и российские лицензии и сертификаты

«За 10 лет работы хирургом-стоматологом я использовал различные имплантационные системы и сделал свой выбор в пользу израильской системы «Adin». Для меня очень важен результат приживляемости зубных имплантов при минимальном объеме костных тканей, что очень часто встречается у жителей Санкт-Петербурга.

По сравнению с различными другими производителями, используя импланты системы «Adin» (Израиль), в большинстве случаев, я имею возможность не прибегать к операциям по наращиванию костной ткани, что значительно уменьшает травматичность операции, время операции и сроки до начала протезирования, а также значительно снижает финансовые затраты пациента.

Что касается протезирования, имплантационная система «Adin» позволяет осуществлять различные виды протезирования, от самых простых (металлокерамические коронки и мостовидные протезы) до премиальных (коронки из диоксида циркония и съемные протезы на балочной фиксации, с использованием CAD/CAM технологий).»

Диков Антон Павловичmin dik (Хирург-имплантолог врач эксперт компании ADIN)

Оставьте пожалуйста Ваши данные для связи ниже:




Нас легко найти

Или оставьте свои данные и мы Вам перезвоним

г. Санкт-Петербург,
проспект Римского-Корсакова, д.65, лит. А

universtom-spb@yandex.ru